← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, тушенная с фасолью

Онлайн рецепт рыба, тушенная с фасолью

Тема: Тушеное блюдо

Представляем вашему вниманию изысканное блюдо - рыба, тушенная с фасолью. Это кулинарное произведение искусства объединяет в себе нежное филе рыбы, пропитанное ароматами специй и свежих овощей, и питательную фасоль, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур, которое удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось, треска или другая) 500 г
  • Фасоль (консервированная или отварная) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Помидоры (свежие или консервированные) 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Чеснок измельчите. Помидоры нарежьте на кусочки.
  2. На сковороде с оливковым маслом обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и чеснок, продолжайте жарить еще 2-3 минуты.
  3. Добавьте помидоры и тушите массу на среднем огне около 5 минут, пока помидоры не станут мягкими.
  4. В сковороду добавьте фасоль, аккуратно перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  5. Выложите филе рыбы поверх овощей, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне около 15-20 минут, пока рыба не будет готова.
  7. Перед подачей посыпьте свежей петрушкой и подавайте с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сладким вкусом особенное зимние овощи горшочек к птице с пастой праздничный кипрская кухня со сладким с пельменями гастрономическое для вегетарианцев к салатам для компанейских ужинов калифорнийская кухня творожное с закваской долгое тушение гидротерапия вместо гарнира традиционный с лапшой блюдо из сома с кофе с сохранением диетическое безалкогольный блюдо на обед в закуску пряный