Рыба с капустой
Онлайн рецепт
рыба с капустой
Тема: Основное блюдо
Представьте себе, как нежные кусочки свежей рыбы, обрамленные хрустящей капустой, танцуют на вашем столе, создавая симфонию вкусов и текстур. Это блюдо не только радует глаз, но и утоляет голод с каждым изысканным укусом. Сочетание свежести рыбы и легкой сладости капусты, приправленное ароматными специями, перенесет вас в мир кулинарных наслаждений.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе, например, судак)
500 г
-
Капуста (белокочанная)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте рыбу: нарежьте филе на порционные куски, посолите и поперчите. Сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 15 минут.
-
Капусту нашинкуйте тонкими полосками, лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
-
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
-
Добавьте морковь и капусту, обжаривайте все вместе, помешивая, около 5-7 минут, пока капуста не станет мягкой.
-
Выложите куски рыбы на овощи, накройте крышкой и готовьте на среднем огне еще 10-15 минут до готовности рыбы.
-
Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Наслаждайтесь гармонией вкусов!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: