← Главная | Расширенный поиск →

Рыба по-казачьи

Онлайн рецепт рыба по-казачьи

Тема: Основное блюдо

Рыба по-казачьи — это яркое и насыщенное блюдо, которое переносит вас в сердце Кубани, где свежая рыба, ароматные специи и овощи объединяются в симфонию вкусов. Каждая порция словно рассказывает историю о казаках, их традициях и любви к природе.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Укроп свежий по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу: промойте филе и обсушите его бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные куски.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
  3. Нарежьте лук полукольцами, морковь — тонкими кружочками, а перец — соломкой. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и перец, готовьте 5-7 минут.
  4. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  5. Выложите рыбу в сковороду, посолите, поперчите и добавьте паприку.
  6. Вдавите в сковороду зубчики чеснока и аккуратно перемешайте.
  7. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой.
  8. Перед подачей посыпьте блюдо свежим укропом и сбрызните лимонным соком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашний сироп любимое зеленый горох с завтраком домашний алкоголь блюда из творога с яйцами долгая ферментация рецепт шашлыка всесезонное с осенними нотами гурман высокое содержание клетчатки время приготовления 1 час уютно подходит для ужина теплое блюдо дессерт корейская кухня крепкие напитки казахская кухня простой рецепт на чай по-французски азиатская кухня бытовые рецепты блюдо для любителей гастрономическое искусство мидии летний рецепт