Рыба, печенная с хреном
Онлайн рецепт
рыба, печенная с хреном
Тема: Запеканка
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с этим блюдом: нежная рыба, запеченная с пикантным хреном, который придает ей не только пряный аромат, но и удивительную свежесть. Это кулинарное произведение искусства станет настоящим украшением вашего стола, восхищая гостей и радуя вас своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе)
600 г
-
Хрен (тертый)
3 ст. ложки
-
Лимон
1 шт.
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
-
Промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
-
В небольшой миске смешайте тертый хрен, соль, перец и оливковое масло до однородной массы.
-
На филе рыбы равномерно распределите приготовленную смесь из хрена.
-
Выложите рыбу на противень, предварительно застеленный пергаментом.
-
Полейте рыбу соком лимона и украсьте нарезанными дольками лимона сверху.
-
Выпекайте в разогретой духовке около 20-25 минут, пока рыба не станет нежной и легко разделится на волокна.
-
Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: