← Главная | Расширенный поиск →

Рыба маринованная, жареная

Онлайн рецепт рыба маринованная, жареная

Тема: Закуска

Представляем вашему вниманию изысканную жареную маринованную рыбу, которая сочетает в себе нежный вкус свежего филе и яркие ноты ароматных специй. Каждое кусочко – это симфония текстур и вкусов, обогащенная хрустящей корочкой и легким лимонным послевкусием. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось, треска или другая) 500 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Чеснок (измельченный) 2 зубчика
  • Имбирь (тертый) 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Приготовьте маринад: в миске смешайте лимонный сок, соевый соус, измельченный чеснок и тертый имбирь. Хорошо перемешайте.
  2. Замаринуйте филе рыбы в получившемся маринаде. Оставьте на 30 минут, чтобы рыба пропиталась ароматами.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Выньте рыбу из маринада, слегка обсушите. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  5. Обжаривайте филе на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Готовую рыбу выложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью. Подавайте горячей с дольками лимона и любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепты из виноградных листьев с весенними овощами кокосовое горшочки парижская кухня доступные ингредиенты долгий настаивание блюдо на обед приготовление холодного блюда с сливочным соусом второе блюда из раков вытяжное блюдо из курицы оригинальная подача кофейный длительное приготовление домашнее производство без наминки рецепты из печени современная кухня с рыбными продуктами в закуску с дрожжами для фарширования рецепт с фаршем осенние блюдо из бобов приправы освежающий напиток