Рыба гриль для микроволновой печи с комбинированным режимом - гриль
Онлайн рецепт
рыба гриль для микроволновой печи с комбинированным режимом - гриль
Тема: Гриль
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашим блюдом - рыбой гриль, приготовленной в микроволновке с комбинированным режимом. Нежное мясо рыбы, обжаренное до золотистой корочки, наполняет кухню аппетитным ароматом. Подавайте с ярким гарниром из свежих овощей и трав, чтобы создать незабываемый ужин для всей семьи.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (лосось, тунец или другая)
500 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Чеснок (измельченный)
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Чёрный перец
по вкусу г
-
Прованские травы
1 ч. ложка
-
Свежая зелень (петрушка или укроп)
для подачи по желанию
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, чёрный перец и прованские травы.
-
Поместите филе рыбы в маринад и оставьте на 15-20 минут, чтобы оно пропиталось ароматами.
-
Включите микроволновую печь в комбинированный режим 'гриль'.
-
Выложите рыбу на решётку, установленную в микроволновке, и готовьте около 6-8 минут, в зависимости от толщины филе.
-
Проверьте готовность: рыба должна быть нежной и легко отделяться вилкой.
-
Подавайте горячей, украсив свежей зеленью и гарниром из овощей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: