← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, фаршированная грибами(Paupiettes de poisson)

Онлайн рецепт рыба, фаршированная грибами(Paupiettes de poisson)

Тема: Фаршированное блюдо

Нежные филе рыбы, обернутые в ароматную шубу из грибов, чеснока и зелени, создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, привнося в него нотки изысканности и кулинарного волшебства.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 600 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте грибы: нарежьте шампиньоны и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и укроп, обжарьте еще минуту. Снимите с огня и остудите.
  2. Приготовьте рыбу: филе промойте, обсушите и аккуратно разрежьте на порционные куски. Приправьте солью, перцем и лимонным соком с обеих сторон.
  3. На каждый кусок рыбы положите столовую ложку грибной начинки и сверните в рулетик. Закрепите края зубочистками или обвяжите шпагатом.
  4. Обваляйте рулетики в панировочных сухарях для хрустящей корочки.
  5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте рулетики с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Выложите готовые рулетики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячими с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сладко-кислое блюдо из орехов блюда для зимы блюда на завтрак ваниль домашнее копчение фрукты домашнее напитки блюдо из картофеля рецепты для пирогов гурманская на завтрак легко в приготовлении достаточно просто ферментированное на один яйцо моллюски 甜点 курица необычное сочетание блюда из овощей с простыми ингредиентами пельмени с яйцом рецепты из реки мясное с закваской кремы кубанская кухня