Рыба, фаршированная грибами(Paupiettes de poisson)
Онлайн рецепт
рыба, фаршированная грибами(Paupiettes de poisson)
Тема: Фаршированное блюдо
Нежные филе рыбы, обернутые в ароматную шубу из грибов, чеснока и зелени, создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, привнося в него нотки изысканности и кулинарного волшебства.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (например, треска)
600 г
-
Шампиньоны
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Укроп свежий
1 пучок
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Панировочные сухари
50 г
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте грибы: нарежьте шампиньоны и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и укроп, обжарьте еще минуту. Снимите с огня и остудите.
-
Приготовьте рыбу: филе промойте, обсушите и аккуратно разрежьте на порционные куски. Приправьте солью, перцем и лимонным соком с обеих сторон.
-
На каждый кусок рыбы положите столовую ложку грибной начинки и сверните в рулетик. Закрепите края зубочистками или обвяжите шпагатом.
-
Обваляйте рулетики в панировочных сухарях для хрустящей корочки.
-
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте рулетики с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Выложите готовые рулетики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячими с гарниром по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: