← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, фаршированная грибами

Онлайн рецепт рыба, фаршированная грибами

Тема: Запеканка

Представляем вашему вниманию изысканное блюдо, которое перенесет вас в атмосферу уюта и домашнего тепла. Рыба, фаршированная грибами, — это гармония нежного рыбного филе и ароматной грибной начинки, запеченная до золотистой корочки. Каждый кусочек дарит восхитительный вкус, обрамленный нотами свежести и лесного аромата. Подается с легким соусом, который подчеркнет всю прелесть этого кулинарного шедевра.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 600 г
  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
  2. Грибы нарежьте мелкими кубиками, лук — полукольцами, чеснок — мелко нарежьте.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте грибы и чеснок, жарьте до выпаривания жидкости.
  4. Посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный укроп. Смешайте все ингредиенты и дайте остыть.
  5. Филе рыбы аккуратно посолите и поперчите с обеих сторон. На одну половину выложите грибную начинку.
  6. Сложите филе пополам, чтобы начинка оказалась внутри, и закрепите зубочистками.
  7. Переложите рыбу в форму для запекания, смазанную маслом, и намажьте сметаной сверху.
  8. Запекайте в духовке около 30-35 минут до золотистой корочки.
  9. Подавайте горячей, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на салат американская кухня нетермическая обработка релаксация с кленовым сиропом крем крема красное вино баранина приготовление на плите с натяжкой мясные коктейли зеленый сок протеиновое кето с зелеными овощами в основном блюдо с желе русская кухня в печи богатый белком кофейный глазурь приготовление масла кокос в основном овощи песочное печенье мясные закуски вдохновение из Норвегии блюдо с яйцами