← Главная | Расширенный поиск →

Рябина черноплоднаяII

Онлайн рецепт рябина черноплоднаяII

Тема: Десерт

Рябина черноплодная II — это ароматное и экзотическое блюдо, которое сочетает в себе глубокие ноты лесных ягод и легкую кислинку. Каждый кусочек этого лакомства перенесет вас в осенний лес, где свежий ветер приносит приятные ароматы. Идеально подходит как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Рябина черноплодная 300 г
  • Сахар 150 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Вода 500 мл
  • Корица 1 ч. л.
  • Гвоздика 2 шт.
  • Имбирь (тертый) 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рябину черноплодную под холодной водой и удалите все ненужные стебли.
  2. В кастрюле смешайте рябину, сахар, лимонный сок и воду. Доведите до кипения на среднем огне.
  3. Добавьте корицу, гвоздику и тертый имбирь. Уменьшите огонь и варите 20-30 минут, пока рябина не станет мягкой.
  4. Снимите с огня и добавьте ванильный сахар. Дайте настояться под крышкой 10 минут.
  5. Перелейте получившуюся массу в блендер и тщательно измельчите до однородной консистенции.
  6. Разлейте по банкам и дайте остыть. Храните в холодильнике.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из мяса домашнее варенье печенье сложное вкусные фрикадельки осенний недорогой из ягод летний пикник горячие напитки осенние рецепты цветное каштан приготовление на открытом огне азербайджанская кухня мясные закуски в итальянском стиле с цитрусовыми витаминизированное традиционное рецепт из дикой природы блюдо из капусты веселое красиво подано медленный рецепт с мясом рыбные соусы выбор гостей ванильное домашняя настойка