← Главная | Расширенный поиск →

Русское жаркое

Онлайн рецепт русское жаркое

Тема: Жаркое

Русское жаркое — это волшебное сочетание ароматных овощей, нежного мяса и пряных трав, запеченных до золотистой корочки. Каждый кусочек этого блюда погружает вас в атмосферу домашнего уюта и тепла, вызывая ностальгию по традиционным семейным застольям.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 600 г
  • Картофель 800 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи (соль, перец, паприка) по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу и обжарьте до прозрачности.
  3. Морковь нарежьте кружочками, картофель — крупными кубиками.
  4. Добавьте морковь и картофель в сковороду, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
  5. Посыпьте все специями, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40 минут, периодически помешивая.
  6. Когда все ингредиенты станут мягкими, снимите крышку и дайте жаркому немного подсохнуть.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

чай для бульонов высокий уровень сложности осенние ингредиенты сладкая с хрустящей корочкой сезонное рецепт для компании книга рецептов приготовление на масле для мяса и рыбы с бобовыми разнообразное с алкогольем горький по традиционному рецепту холодный осенний уют самодельное рецепт из рыбы блюдо в сковородке недолго готовить блюда из тыквы горячая белый соус настоящее блюдо с морепродуктами рецепт с кровью с рома для украшения