← Главная | Расширенный поиск →

Русские опохмелители

Онлайн рецепт русские опохмелители

Тема: Закуска

Русские опохмелители — это восхитительное сочетание традиционных закусок, которое не только пробуждает аппетит, но и помогает восстановить силы после бурного вечера. В этом блюде собраны яркие вкусы и ароматы, которые поднимают настроение и дарят ощущение тепла и уюта. Пикантные соленья, нежный хрен, свежая зелень и аппетитные мясные деликатесы создают неповторимый ансамбль, который не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты рецепта

  • Солёные огурцы 200 г
  • Квашеная капуста 150 г
  • Варёные яйца 4 шт.
  • Сельдь 200 г
  • Хрен 2 ст. ложки
  • Зелёный лук 50 г
  • Ржаной хлеб 200 г
  • Сметана 100 г
  • Чёрный перец по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте солёные огурцы и сельдь на небольшие кусочки.
  2. Квашеную капусту отожмите от жидкости и мелко нарежьте.
  3. Варёные яйца очистите и нарежьте на четвертинки.
  4. Мелко нарежьте зелёный лук.
  5. На ржаном хлебе выкладывайте по очереди: солёные огурцы, сельдь, квашеную капусту и яйца.
  6. Смешайте сметану с хреном, добавьте немного чёрного перца для остроты.
  7. Полейте получившейся заправкой ваши закуски и посыпьте зелёным луком.
  8. Подавайте закуски на большом блюде, украшая веточками зелени.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

немецкое рецепт домашнего алкоголя блюда из моря горшочковое по-кавказски армянская кухня на сковороде экзотический красное вино приготовление десертов с домашними рецептами для компанейских ужинов на первое с сладким вкусом к гарнирам эстонское второе блюдо на костре горячие блюда эстетическое с цукатами с супом детское питание молоко праздничные напитки рецепт с птицей с травами на паре на обед зимнее меню