Русская похлебка
Онлайн рецепт
русская похлебка
Тема: Суп
Русская похлебка — это душевное блюдо, которое согревает в холодные дни. Сытный бульон, наполненный ароматными травами и свежими овощами, переносит вас в мир уютных бесед у камина. Каждый глоток этой похлебки наполняет вас теплом и заботой, как бабушкины объятия.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Морковь
200 г
-
Лук репчатый
150 г
-
Капуста белокочанная
300 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп свежий
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В большой кастрюле разогрейте немного растительного масла. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
-
Добавьте натертую морковь и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая.
-
Очистите картофель и нарежьте кубиками. Положите картофель в кастрюлю и залейте овощным бульоном.
-
Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
-
Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю. Варите еще 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
-
В конце добавьте мелко нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
-
Перед подачей добавьте свежий укроп и дайте похлебке настояться 5 минут. Подавайте горячей с кусочком черного хлеба.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: