← Главная | Расширенный поиск →

Рулеты из копченой свинины

Онлайн рецепт рулеты из копченой свинины

Тема: Закуска

Рулеты из копченой свинины — это сочное, ароматное и невероятно аппетитное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус копченого мяса и разнообразие начинок. Каждый рулет — это маленький кулинарный шедевр, который порадует вас и ваших гостей своим богатством вкуса и изысканностью подачи.

Ингредиенты рецепта

  • Копченая свинина 500 г
  • Сыр 150 г
  • Свежий шпинат 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки копченой свинины: нарежьте мясо тонкими ломтиками, чтобы в дальнейшем можно было легко заворачивать рулеты.
  2. Для начинки мелко нарежьте чеснок и обжарьте его на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  3. Добавьте шпинат к чесноку и готовьте, пока он не станет мягким. После этого посолите и поперчите по вкусу.
  4. На каждый ломтик свинины выложите немного начинки из шпината и чеснока, затем положите несколько кусочков сыра.
  5. Аккуратно сверните каждый ломтик в рулет и закрепите его зубочисткой.
  6. Обваляйте рулеты в паприке и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
  7. Подавайте рулеты горячими, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

натуральные ингредиенты туда-сюда к быстрое приготовлению приготовить за 30 минут с домашними ингредиентами блюдо из капусты суп аутичное сушеные продукты казачья кухня без добавления сахара торжество мясо с пельменями грудное мясо основа для выпечки крепкое домашняя настойка завтрак крепкий напиток простой основной рецепт средиземноморская кухня с хрустящей корочкой блюда с фруктами селедка для десертов приготовление без термической обработки для заправки коктейльные основы