← Главная | Расширенный поиск →

Рулеты из картофеля и панира

Онлайн рецепт рулеты из картофеля и панира

Тема: Закуска

Рулеты из картофеля и панира — это удивительное сочетание нежного картофельного пюре и пикантного панира, обернутого в хрустящую корочку. Это блюдо, которое способно покорить даже самых искушенных гурманов своим уникальным вкусом и текстурой. Каждый рулет — это маленькое произведение искусства, наполненное ароматами востока и теплом домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Панир 200 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности, затем слейте воду и сделайте пюре. Оставьте остывать.
  2. Нарежьте панир мелкими кубиками и добавьте в остывшее картофельное пюре вместе с мелко нарезанной зеленью, перцем и солью. Хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте из картофельной массы небольшие плоские лепешки, в центр каждой поместите кусочек панира. Заверните лепешку в рулетик.
  4. В глубокую тарелку разбейте яйцо и взбейте его вилкой. В другую тарелку насыпьте муку.
  5. Обваляйте каждый рулет сначала в муке, затем обмакните в яйцо.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте рулеты до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Выложите готовые рулеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  8. Подавайте горячими с соусом на ваш выбор, наслаждаясь вкусом восточного угощения!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осень для праздничного стола хрустящая закуска на главную гарантированно вкусно бразильская кухня сытный с запеканкой к запеченным блюдам с гренками съедобное искусство основной продукт вьетнамская кухня рецепт из рыбы с кислой капустой большая компания стейки базовый рецепт блюда с маслом гурманская великолепное кисло-сладкое из птицы польза для здоровья сдобная горячая основа для рулета временные затраты воскресный с кокосом