Рулеты из картофельного теста, начиненные жареной крупой и куриными шкварками
Онлайн рецепт
рулеты из картофельного теста, начиненные жареной крупой и куриными шкварками
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир гастрономических удовольствий с нашими рулетами из картофельного теста. Нежная и воздушная основа обнимает золотистую начинку из жареной крупы и хрустящих куриных шкварок, создавая идеальный баланс текстур и вкусов. Это блюдо станет настоящим открытием для ваших близких, сочетая простоту приготовления с невероятным вкусом.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
800 г
-
Мука пшеничная
200 г
-
Яйцо
1 шт
-
Соль
1 ч. л.
-
Вода
100 мл
-
Крупа (перловая или гречневая)
150 г
-
Куриные шкварки
100 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Масло растительное
2 ст. л.
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости, затем сделайте из него пюре. Остудите.
-
Добавьте к картофельному пюре яйцо, соль и муку, тщательно перемешайте до получения однородного теста.
-
В небольшой кастрюле отварите крупу до готовности, затем откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
-
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку жареные куриные шкварки и остывшую крупу, хорошо перемешайте и обжарьте еще несколько минут.
-
На столе раскатайте картофельное тесто в пласт толщиной около 1 см.
-
Выложите начинку на тесто и аккуратно сверните в рулет.
-
Нарежьте рулет на кусочки шириной около 3 см.
-
Обжарьте рулеты на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
-
Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: