← Главная | Расширенный поиск →

Рулетики рыбные с овощами

Онлайн рецепт рулетики рыбные с овощами

Тема: Закуска

Рулетики рыбные с овощами — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и яркость овощей. Каждый рулетик, обернутый в нежную тонкую пленку рыбы, наполнен сочными овощами и пряными специями, создавая гармоничный вкус, который перенесет вас на побережье. Идеально подходит как для праздничного стола, так и для легкого ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или треска) 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Цукини 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте овощи: морковь нарежьте тонкими полосками, болгарский перец и цукини — тонкими кружочками, а лук и чеснок — мелко нарежьте.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
  3. Затем добавьте морковь, болгарский перец и цукини. Обжаривайте овощи на среднем огне, пока они не станут мягкими. Приправьте солью и перцем.
  4. Филе рыбы слегка отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон.
  5. На каждый кусок рыбы выложите немного овощной начинки и аккуратно сверните в рулетик. Закрепите рулетики зубочистками или ниткой.
  6. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжаривайте рулетики с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подавайте рулетики горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на рыбном бульоне алкогольные жаркое сметанное тропический высокобелковое блюда из моря турецкий сэндвичи базовый рецепт блюдо из дичи богатое витаминами нежное мясо десертный с завтраком без консервантов с черносливом приготовление в духовке десертное польская кухня сделано дома белковое быстро высокое содержание белка безопарное блюда в духовке с видео все сезоны с закуской греческая кухня