Рулетики по-фламандски
Онлайн рецепт
рулетики по-фламандски
Тема: Закуска
Рулетики по-фламандски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, хрустящие овощи и ароматные специи. Завернутые в тонкие ломтики, они создают гармонию вкусов, наполняя ваш стол атмосферой уютного вечера в старинной фламандской таверне.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (филе)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Бекон
150 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Петрушка свежая
по вкусу для подачи
-
Красное вино
100 мл
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину на тонкие пластины и слегка отбейте их.
-
На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, морковь и чеснок, обжаривайте до мягкости.
-
Выложите на каждую пластину говядины жареные овощи и несколько полосок бекона.
-
Сверните рулетики и закрепите их зубочистками.
-
Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
-
Добавьте красное вино, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут.
-
Подавайте рулетики, украсив свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: