Рулетики из свинины, начиненные молотым мясом.
Онлайн рецепт
рулетики из свинины, начиненные молотым мясом.
Тема: Закуска
Эти рулетики из свинины, начиненные нежным молотым мясом, представляют собой настоящий праздник вкуса и текстур. Нежная свинина обвивает сочную начинку, создавая удивительное сочетание, которое распадается во рту. Приготовленные на сковороде до золотистой корочки и запеченные в духовке с ароматными травами, они станут звездой любого стола.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (филе)
500 г
-
Молотое мясо (свинина или говядина)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо куриное
1 шт.
-
Сухари панировочные
50 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Петрушка свежая
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте свинину: нарежьте филе на тонкие пластины, отбейте их, чтобы они стали более нежными.
-
Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
-
В глубокой миске смешайте молотое мясо с обжаренным луком, чесноком, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем. Тщательно перемешайте до однородной массы.
-
На каждый кусочек свинины положите немного мясной начинки и аккуратно заверните рулетиком, закрепив зубочисткой или ниткой.
-
Обжарьте рулетики на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки со всех сторон.
-
Переложите рулетики в форму для запекания, посыпьте рубленной петрушкой и запекайте в духовке при 180 °C около 20-25 минут.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: