← Главная | Расширенный поиск →

Рулетики из макруруса

Онлайн рецепт рулетики из макруруса

Тема: Рыбные закуски

Рулетики из макруруса — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру рыбы и яркие ароматы пряных трав. Каждый рулетик окутан легким соусом, подчеркивающим вкус морепродуктов и создающим гармонию на вашем столе. Порадуйте себя и своих близких этой кулинарной находкой, которая станет звездой любого ужина!

Ингредиенты рецепта

  • Филе макруруса 500 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка 1 ч. л.
  • Сливки 100 мл
  • Зелень для украшения по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Филе макруруса тщательно промойте и обсушите. Нарежьте его на длинные полоски, длиной около 5 см.
  2. В отдельной миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку, соль и черный перец. В полученной маринаде замаринуйте полоски рыбы на 30 минут.
  3. После маринования на каждую полоску рыбы положите немного рубленой петрушки и сверните в рулетик. Закрепите рулетики зубочистками, если необходимо.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. В небольшой кастрюле нагрейте сливки до легкого кипения, добавьте оставшуюся зелень и перемешайте.
  6. Подавайте рулетики горячими, полив сливочным соусом и украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для курицы блюда из яйца блюдо из хлеба бисквит с мясом с овощеи с запечкой блюдо из бобовых гастрономическое искусство в качестве соуса рецепт с яблоками на основе тмина без муки зеленый целебное эстонская кухня приготовление в микроволновке ягодный джем новинка сливки с вишнями рецепты из виноградных листьев куриные потроха без консервантов освежающий для вегетарианцев с черносливом куриное к жарке без лишних калорий