← Главная | Расширенный поиск →

Рулетики из копченого окорока

Онлайн рецепт рулетики из копченого окорока

Тема: Закуска

Рулетики из копченого окорока — это изысканное закусочное блюдо, где тонкие ломтики ароматного окорока обвивают нежный крем из сливочного сыра с зеленью и хрустящими овощами. Каждый кусочек — это настоящая симфония вкусов, которую оценят как любители копченостей, так и гурманы.

Ингредиенты рецепта

  • Копченый окорок 300 г
  • Сливочный сыр 150 г
  • Свежий укроп 20 г
  • Петрушка 20 г
  • Красный перец 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте сливочный сыр, мелко нарезанный укроп и петрушку, добавьте лимонный сок и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте до однородной массы.
  2. На столе разложите ломтики копченого окорока, на каждый из них выложите по ложке крема из сыра и равномерно распределите его.
  3. Нарежьте огурец и красный перец тонкими полосками и распределите по поверхности сырной массы.
  4. Аккуратно сверните каждый ломтик окорока в рулетик, начиная с одного края. Убедитесь, что начинка не вываливается.
  5. Заверните рулетики в пленку и уберите в холодильник на 30 минут для застывания.
  6. Перед подачей нарежьте рулетики на кусочки толщиной около 2 см и выложите на красивое блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по-домашнему для очищения горячие напитки с зеленью антипростудный домашний блюдо на основе мяса итальянское недорогие ингредиенты овощное ассорти по-кавказски мясо гастрономическое доступные ингредиенты с желатином приготовление на водяной бане поджарка долго хранящееся мясное с сосисками овощной основа для пирожков простой приготовление масел богатый вкус оригинальный кремовый суп основа для теста с тестом дрожжевое