← Главная | Расширенный поиск →

Рулет, запеканка картофельные с овощами и грибами

Онлайн рецепт рулет, запеканка картофельные с овощами и грибами

Тема: Запеканка

Представляем вам картофельный рулет, запеченный до золотистой корочки, наполненный сочными овощами и ароматными грибами. Это блюдо идеально сочетает в себе нежность картофеля и богатство вкусов, создавая кулинарный шедевр, который станет звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундирах до готовности, затем очистите и разомните в пюре. Добавьте к картофелю яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте.
  2. Нарежьте лук, морковь и болгарский перец кубиками. Шампиньоны нарежьте пластинками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту.
  3. На противень положите пергамент, равномерно распределите картофельное пюре, сформировав прямоугольник.
  4. Выложите обжаренные овощи по центру картофельного пласта. Посыпьте тертым сыром и тщательно заверните рулет.
  5. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут до золотистой корочки.
  6. Дайте рулету остыть немного перед нарезкой, посыпьте зеленью перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из моря пикантное на семейный ужин с яиц блюдо для обеда авторская кухня торжественное с сырами куриный бульон романтический ужин натуральное с сельдью наливка яблочный безопарное тесто азербайджанская кухня для голубцов для обеда с маком готовим на зиму на основной нежное мясо базовые рецепты печеное белковое суп птица незабываемый вкус с закваской запеканки