Рулет с ветчиной
Онлайн рецепт
рулет с ветчиной
Тема: Закуска
Ветчина, завернутая в нежное тесто, с хрустящей корочкой и ароматными травами, создаёт идеальный аккомпанемент к любому празднику. Этот рулет с ветчиной станет настоящим украшением вашего стола и порадует ваши вкусовые рецепторы отменным сочетанием текстур и вкусов.
Ингредиенты рецепта
-
Мука
250 г
-
Яйцо
3 шт.
-
Молоко
200 мл
-
Ветчина
150 г
-
Сыр
100 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте муку, соль, перец и паприку. Добавьте яйца и молоко, тщательно перемешайте до получения однородного теста.
-
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Вылейте тесто и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
-
Выложите готовую лепешку на пленку или пергамент.
-
На тесто равномерно распределите нарезанную ветчину и натертый сыр.
-
Посыпьте зеленью по вкусу.
-
Аккуратно сверните рулет, начиная с одного края.
-
Упакуйте рулет в пленку и оставьте на 15-20 минут для пропитки.
-
Нарежьте рулет на порционные кусочки и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: