Рулет с мясом
Онлайн рецепт
рулет с мясом
Тема: Закуска
Рулет с мясом — это кулинарное чудо, способное удивить даже самых искушённых гурманов. Нежный, сочный мясной фарш, завернутый в золотистое тесто, создаёт идеальное сочетание текстур и вкусов. Этот рулет, пропитанный ароматами специй и свежих трав, станет звездой любого стола, будь то праздничный ужин или уютный семейный обед.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжий фарш
500 г
-
Свиной фарш
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт.
-
Хлебные крошки
100 г
-
Молоко
50 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Паприка
1 ч.л.
-
Оливковое масло
2 ст.л.
-
Тесто слоёное
400 г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарш. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, хлебные крошки, молоко, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
На присыпанной мукой поверхности раскатайте слоёное тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм.
-
Выложите мясную начинку равномерным слоем на тесто, оставляя края свободными.
-
Аккуратно сверните тесто с начинкой в рулет, начиная с одного края. Защипните края, чтобы начинка не вытекала.
-
Переложите рулет на противень, смазанный оливковым маслом.
-
Сделайте несколько надрезов на поверхности рулета для выхода пара.
-
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 40-45 минут до золотистой корочки.
-
Дайте рулету немного остыть перед нарезкой и подачей. Приятного аппетита!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: