← Главная | Расширенный поиск →

Рулет с лисичками

Онлайн рецепт рулет с лисичками

Тема: Закуска

Этот рулет с лисичками — это кулинарное произведение искусства, где нежная и ароматная начинка из лесных грибов обвита в воздушное тесто, даря вам непередаваемое удовольствие от каждого кусочка. Подаётся с легким соусом, который подчеркивает вкус лесных даров.

Ингредиенты рецепта

  • Лисички 300 г
  • Мука 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лисички до золотистого цвета. Добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень, перемешайте и оставьте остывать.
  2. В миске смешайте муку, яйца, молоко и щепотку соли. Замесите тесто, оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
  3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.
  4. На тесто равномерно распределите начинку из лисичек, оставляя свободные края.
  5. Аккуратно сверните рулет, начиная с одного края, и защипите края.
  6. Оберните рулет в фольгу и поместите в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.
  7. Выньте рулет, дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порционные куски и подавайте с легким соусом или салатом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

крем с добавлением сыра с изысканным соусом аппетитная закуска по средиземноморски цветная особое блюдо вместительная оригинальный для вечеринок румынская кухня острые сосиски с домашними ингредиентами горячие напитки блюдо с овощами на перекус с перцем сыр недорогие ингредиенты с цукатами с запеченной уткой глаженое сметанковый крем ягоды блюдо на ужин простой рецепт с колбасой сливочное кабардинская кухня