← Главная | Расширенный поиск →

Рулет с капустой

Онлайн рецепт рулет с капустой

Тема: Закуска

Этот рулет с капустой — настоящее кулинарное волшебство, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежную начинку. Каждый кусочек наполняет ароматом свежих овощей и пряностей, даря ощущение домашнего уюта. Идеальное блюдо для семейного ужина или угощения гостей!

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 300 г
  • Тесто слоёное 500 г
  • Лук 150 г
  • Морковь 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец чёрный 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Капусту и морковь мелко нарезать, лук — кубиками, чеснок — измельчить.
  2. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать до золотистого цвета.
  3. Добавить нарезанную капусту и морковь, обжаривать, помешивая, около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. В конце добавить чеснок, соль и перец, перемешать и снять с огня.
  5. Раскатать слоёное тесто в прямоугольник.
  6. Выложить начинку из капусты равномерно по тесту, оставляя края свободными.
  7. Свернуть тесто в рулет, придавая ему форму.
  8. Переложить рулет на противень, смазать взбитым яйцом.
  9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут до золотистой корочки.
  10. Дать немного остыть, нарезать и подавать к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на свежем воздухе с ароматами с домашним уклоном с завтрака богатое витаминами блюдо на праздничный стол досуг блюда из яиц подходит для закуски с домашними кнелями кипрская кухня зимний рецепт арабская кухня блюдо на десерт холодные соусы горячее основное рыба первое блюдо гусиные потроха по-венгерски сметанковый крем на напитки легкий походное приготовление без варки грилировать креольская кухня с квашеной капустой с овощами с зеленью