«Рулет по-госконски«»
Онлайн рецепт
«Рулет по-госконски«»
Тема: Закуска
Рулет по-госконски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и яркие ароматы специй, завернутые в аппетитную корочку. Каждый кусочек этого рулета, как маленький праздник, готовый удивить и порадовать даже самых искушенных гурманов. Идеален для торжественного ужина или уютного семейного обеда.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
700 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Морковь
1 шт
-
Яйцо
2 шт
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Панировочные сухари
50 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зелень (укроп, петрушка)
50 г
Как приготовить пошагово
-
Свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и морковью.
-
В полученный фарш добавить яйца, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.
-
На противень выложить пергаментную бумагу и смазать оливковым маслом.
-
Выложить фарш на бумагу и сформировать прямоугольный пласт толщиной около 1 см.
-
Посыпать панировочными сухарями, слегка прижав их к фаршу.
-
С помощью бумаги аккуратно скатать рулет, придавая ему форму.
-
Завернуть рулет в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут для стабилизации формы.
-
Разогреть духовку до 180°C.
-
Выпекать рулет в разогретой духовке 40-50 минут, периодически поливая выделившимся соком.
-
Готовый рулет остудить, нарезать и подавать к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: