← Главная | Расширенный поиск →

«Рулет по-госконски«»

Онлайн рецепт «Рулет по-госконски«»

Тема: Закуска

Рулет по-госконски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и яркие ароматы специй, завернутые в аппетитную корочку. Каждый кусочек этого рулета, как маленький праздник, готовый удивить и порадовать даже самых искушенных гурманов. Идеален для торжественного ужина или уютного семейного обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 700 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Панировочные сухари 50 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и морковью.
  2. В полученный фарш добавить яйца, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.
  3. На противень выложить пергаментную бумагу и смазать оливковым маслом.
  4. Выложить фарш на бумагу и сформировать прямоугольный пласт толщиной около 1 см.
  5. Посыпать панировочными сухарями, слегка прижав их к фаршу.
  6. С помощью бумаги аккуратно скатать рулет, придавая ему форму.
  7. Завернуть рулет в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут для стабилизации формы.
  8. Разогреть духовку до 180°C.
  9. Выпекать рулет в разогретой духовке 40-50 минут, периодически поливая выделившимся соком.
  10. Готовый рулет остудить, нарезать и подавать к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

хлеб вкусные фрикадельки уютный блюдо с рыбой марокканская кухня в мясо с игристым вином успокаивающее осеннее кремовое полезно с сложной подготовкой здоровье блюдо из муки особый случай для микроволновки гастрономические эксперименты орехи блюдо с тыквой сухофрукты печеное полезное готовка на гриле вместо гарнира желатиновое десертное сладости блюда из рыбы на костном бульоне с гренками