← Главная | Расширенный поиск →

Рулет мясной с яйцом

Онлайн рецепт рулет мясной с яйцом

Тема: Закуска

Мясной рулет с яйцом — это изысканное сочетание сочного мясного фарша и нежного вареного яйца, завернутого в золотистую корочку, которое станет настоящим украшением вашего стола. Это блюдо, наполненное ароматами пряностей и свежих трав, подарит вам множество гастрономических удовольствий и станет отличным угощением для всей семьи.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 200 г
  • Яйца 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Хлебные крошки 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите 2 яйца в течение 10 минут, затем охладите и очистите их.
  2. В миске смешайте говяжий и свиной фарш.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте их в фарш.
  4. Вбейте в фарш оставшиеся 2 яйца, добавьте соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте.
  5. На противень, выстланный пергаментом, выложите фарш и равномерно распределите его в прямоугольник толщиной около 1 см.
  6. В центре фарша разместите вареные яйца, посыпьте их мелко нарезанной зеленью.
  7. Аккуратно заверните фарш в рулет, скрепляя края.
  8. Обваляйте рулет в хлебных крошках и смажьте растительным маслом.
  9. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут до золотистой корочки.
  10. Дайте рулету немного остыть, нарежьте и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основе орехов с бобовыми тропические фрукты блюдо из теста вкусная начинка настойка суп из рыбы сладкие современная кухня торжественное на соус с чесноком фруктовый соленое взрослое с низким содержанием жира горшочковое молдавская кухня уникальный домашняя консервация с домашним соусом выходное блюдо с курицей блюдо из муки необычные сочетания настойки с ликером бисквит замороженное глютен-фри