← Главная | Расширенный поиск →

Рулет мясной с грибами

Онлайн рецепт рулет мясной с грибами

Тема: Запеканка

Мясной рулет с грибами – это кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе нежное мясо и ароматные грибы, завернутые в аппетитную корочку. Этот рулет станет настоящим украшением вашего стола, а его насыщенный вкус и сочная текстура не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (фарш) 500 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Грибы и лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить до испарения жидкости. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Оставить остывать.
  2. В глубокой миске смешать фарш, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Вымешивать до однородной консистенции.
  3. На листе пергамента равномерно распределить мясную массу, формируя прямоугольник.
  4. На мясной фарш выложить грибную начинку, равномерно распределяя по всей поверхности.
  5. Аккуратно свернуть рулет при помощи пергамента, плотно прижимая края.
  6. Завернуть рулет в фольгу и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
  7. За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы рулет подрумянился.
  8. Готовый рулет остудить, нарезать и подавать к столу с вашим любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

практически без готовки приготовление на вертеле эстонская кухня с полезными ингредиентами осенние блюда приготовление на завтрак начинка особый случай по-маньчжурски ягоды доставка вкуса бисквит блюдо из масла с добавлением чеснока блюдо с соусом рыбное блюдо с ветчиной брусника с весенними овощами праздничное с медом нетрадиционное на семейный ужин классический на основе фенхеля необычно с мелиссой с карамелью молочное безопарное тесто