Рулет мясной с грибами
Онлайн рецепт
рулет мясной с грибами
Тема: Запеканка
Мясной рулет с грибами – это кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе нежное мясо и ароматные грибы, завернутые в аппетитную корочку. Этот рулет станет настоящим украшением вашего стола, а его насыщенный вкус и сочная текстура не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (фарш)
500 г
-
Шампиньоны
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Грибы и лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить до испарения жидкости. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Оставить остывать.
-
В глубокой миске смешать фарш, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Вымешивать до однородной консистенции.
-
На листе пергамента равномерно распределить мясную массу, формируя прямоугольник.
-
На мясной фарш выложить грибную начинку, равномерно распределяя по всей поверхности.
-
Аккуратно свернуть рулет при помощи пергамента, плотно прижимая края.
-
Завернуть рулет в фольгу и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
-
За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы рулет подрумянился.
-
Готовый рулет остудить, нарезать и подавать к столу с вашим любимым гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: