← Главная | Расширенный поиск →

Рулет мясной, фаршированный печенью

Онлайн рецепт рулет мясной, фаршированный печенью

Тема: Запеканка

Этот мясной рулет, фаршированный нежной печенью, станет настоящим украшением вашего стола. С сочным фаршем и ароматной начинкой, он порадует даже самых взыскательных гурманов. Каждый кусочек — это симфония нежного мяса и насыщенного вкуса печеночного фарша, дополненная свежими травами и специями.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Куриная печень 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Куриная печень тщательно промыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать еще 5-7 минут. Остудить немного.
  2. В глубокой миске смешать говяжий фарш с остывшей печенью, добавить яйцо, панировочные сухари, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать до однородной массы.
  3. На бумаге для выпечки или пленке выложить фарш в виде прямоугольника, равномерно распределив его.
  4. Завернуть рулет, скрепив края. Переложить на противень, застеленный пергаментом.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут до полной готовности.
  6. Остудить немного перед нарезкой и подавать к столу с любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

паста рецепты с маринадом кремовый суп коктейли для закуски яблочный блюда из овощей освежающее для пикника орехи домашние сладости для здоровья печеное провансальское средиземноморское тесто подходит для праздников для торжества временные сезоны вкусно и просто осенние напитки оригинальное с завтраком турецкий блюдо из баранины болгарская кухня с сыром лесные грибы праздничное с фруктами