Рулет мясной, фаршированный печенью
Онлайн рецепт
рулет мясной, фаршированный печенью
Тема: Запеканка
Этот мясной рулет, фаршированный нежной печенью, станет настоящим украшением вашего стола. С сочным фаршем и ароматной начинкой, он порадует даже самых взыскательных гурманов. Каждый кусочек — это симфония нежного мяса и насыщенного вкуса печеночного фарша, дополненная свежими травами и специями.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжий фарш
500 г
-
Куриная печень
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Масло растительное
2 ст.л.
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Куриная печень тщательно промыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать еще 5-7 минут. Остудить немного.
-
В глубокой миске смешать говяжий фарш с остывшей печенью, добавить яйцо, панировочные сухари, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать до однородной массы.
-
На бумаге для выпечки или пленке выложить фарш в виде прямоугольника, равномерно распределив его.
-
Завернуть рулет, скрепив края. Переложить на противень, застеленный пергаментом.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут до полной готовности.
-
Остудить немного перед нарезкой и подавать к столу с любимым соусом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: