← Главная | Расширенный поиск →

Рулет мясной

Онлайн рецепт рулет мясной

Тема: Закуска

Этот мясной рулет – настоящее кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе мягкость сочного фарша и яркость свежих овощей. Каждое его срезанное колечко раскрывает перед вами настоящую гастрономическую симфонию, где гармония вкусов и текстур делает блюдо незабываемым. Подавайте рулет с ароматным соусом и зеленью, чтобы добавить нотку свежести и изысканности.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г
  • Растительное масло 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарш. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
  2. В отдельной миске натрите морковь и нарежьте сладкий перец кубиками. Добавьте овощи в мясную массу.
  3. Вбейте яйцо, добавьте панировочные сухари, соль и перец. Замесите фарш до однородной консистенции.
  4. На столе раскатайте пленку или фольгу, выложите фарш в виде прямоугольника.
  5. Заверните рулет, используя пленку, и уберите в холодильник на 30 минут.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.
  7. Переложите рулет в форму и запекайте в разогретой до 180°C духовке 40-45 минут.
  8. Дайте рулету немного остыть перед нарезкой, подавайте с соусом и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сэндвичи блюдо с вином маринад с лапшой по-покровски молочное острый осень маринованное неклассическое легкие для начинающих по особому случаю высокое белковое содержание основа для блюда базовый рецепт весенние рецепты зимние блюда вместо ужина время приготовления: более 2 часов без глютена кислые к рыбным блюдам рецепт на ужин основной продукт кексы с закуской маринады бюджетное рецепт из дикой природы