Рулет картофельный с овощами
Онлайн рецепт
рулет картофельный с овощами
Тема: Закуска
Представляем вашему вниманию картофельный рулет с овощами — это легкое, но сытное блюдо, которое удивит вас своей текстурой и ярким вкусом. Нежный картофель в сочетании с хрустящими овощами создаст гармонию на вашей тарелке, а аромат свежих зелени наполнит кухню уютом и теплом.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
800 г
-
Морковь
1 шт
-
Болгарский перец
1 шт
-
Цуккини
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Укроп свежий
1 пучок
-
Яйцо
1 шт
Как приготовить пошагово
-
Очистите картофель и отварите его до готовности в подсоленной воде. Затем слейте воду и сделайте пюре, добавив немного оливкового масла. Остудите.
-
Нарежьте морковь, болгарский перец, цуккини и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с оставшимся оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
-
В остывшее картофельное пюре вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
-
На пергаментной бумаге распределите картофельное пюре в прямоугольник толщиной около 1 см.
-
На картофельное пюре равномерно выложите обжаренные овощи, посыпьте нарезанным укропом.
-
Аккуратно сверните рулет, помогая себе бумагой, и зафиксируйте края.
-
Переложите рулет на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
-
Дайте рулету немного остыть, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: