Рулет из свинины
Онлайн рецепт
рулет из свинины
Тема: Мясное блюдо
Этот рулет из свинины – это кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежное мясо, ароматные специи и неожиданные акценты. Завернутый в золотистую корочку, он станет настоящим украшением вашего стола. Каждое его срезанное кольцо — это симфония вкусов, в которой сладость и острота переплетаются, а сочность свинины создает идеальный баланс.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мякоть)
1 кг
-
Чеснок
4 зубчика
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Соль
1 ч. ложка
-
Чёрный перец
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Укроп
50 г
-
Морковь
1 шт.
-
Яйцо
1 шт.
-
Панировочные сухари
100 г
Как приготовить пошагово
-
Свинину тщательно промойте и обсушите, затем нарежьте на тонкие пласты.
-
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
-
В миске смешайте мясные пласты, обжаренные лук и чеснок, соль, перец, паприку и нарезанный укроп.
-
Добавьте натертую морковь и яйцо, хорошо перемешайте до однородной массы.
-
На пленку выложите мясную массу, сформируйте рулет и заверните в пленку.
-
Уберите рулет в холодильник на 30 минут для застывания.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Обваляйте рулет в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Запекайте в духовке 40-50 минут до золотистой корочки.
-
Дайте рулету немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: