← Главная | Расширенный поиск →

Рулет из рыбы с яйцами и зеленым луком

Онлайн рецепт рулет из рыбы с яйцами и зеленым луком

Тема: Закуска

Этот рулет из рыбы с яйцами и зеленым луком — это кулинарная симфония, где нежная рыба обнимает пикантную начинку, создавая гармонию вкусов. При каждом укусе вы ощутите свежесть зелени и насыщенность яиц, что делает это блюдо не только легким, но и поистине изысканным.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Яйца 4 шт
  • Зеленый лук 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1 л.

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут, затем охладите и очистите.
  2. Мелко нарежьте зеленый лук и смешайте его с нарезанными яйцами, добавьте соль и перец.
  3. Филе рыбы слегка отобейте и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
  4. На одну из сторон филе равномерно распределите яично-луковую начинку.
  5. Сверните филе в рулет, закрепив его ниткой или пищевой пленкой.
  6. В кастрюле доведите до кипения воду с лавровым листом и растительным маслом.
  7. Осторожно положите рулет в кипящую воду и варите 20-25 минут на среднем огне.
  8. По истечении времени аккуратно выньте рулет из воды и дайте ему остыть.
  9. Подавайте рулет, нарезанный на порционные кусочки, украсив свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

свинина устрицы и улитки турецкий летний вечер горячий напиток для бутербродов малосольное русская кухня с добавлением капусты сдобное тесто аргентинская кухня альтернатива кофе веселое коктейль с закваской требует навыков блюдо к рыбе домашний рецепт долгое хранение красиво оформленное легкое обед летние летние фрукты восточноевропейская кухня с базиликом тушеные творческое блюдо к чаю восточные специи