← Главная | Расширенный поиск →

Рулет из рыбы с грибами

Онлайн рецепт рулет из рыбы с грибами

Тема: Рыбное блюдо

Рулет из рыбы с грибами — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и насыщенный вкус грибов, создавая гармонию на вашем столе. Каждый кусочек тает во рту, а аромат свежих трав добавляет изюминку этому кулинарному шедевру.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 150 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки начинки: мелко нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец, перемешайте и дайте немного остыть.
  2. Филе рыбы промойте и обсушите. Если нужно, удалите кости и кожу, чтобы получить чистое филе.
  3. На пленке для запекания или пергаменте аккуратно расположите филе рыбы так, чтобы оно перекрывалось. Посолите и поперчите.
  4. На рыбу равномерно распределите грибную начинку, оставляя небольшие края.
  5. С помощью пленки аккуратно сверните рулет, плотно закручивая. Закрепите края пленки и уберите в холодильник на 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 180°C. Переложите рулет на противень и запекайте около 25-30 минут до готовности.
  7. После запекания дайте рулету немного остыть, затем аккуратно снимите пленку и нарежьте на порционные кусочки.
  8. Подавайте рулет с соусом из сметаны, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с подачей древние рецепты универсальный зеленый сок приготовление с вишнями белорусская кухня наливка летние ягоды молочное крепкий пирог маринованные шведская кухня шоколад травяной чай для компанейских ужинов с перловкой блюдо на гарнир блюдо с зеленью с сушками для заправок основа гурманам на начинку приготовление на одном огне парижская кухня вечеринка летние салаты вегетарианский