← Главная | Расширенный поиск →

Рулет из рубленой телятины со шпинатом

Онлайн рецепт рулет из рубленой телятины со шпинатом

Тема: Мясное блюдо

Рулет из рубленой телятины со шпинатом — это изысканное блюдо, которое объединяет в себе нежность мясного фарша и свежесть шпината. Каждый кусочек этого рулета тает во рту, а аромат пряных трав и чеснока наполняет комнату уютом и домашним теплом. Это идеальный выбор как для семейного ужина, так и для званого обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Рубленая телятина 500 г
  • Шпинат 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Пармезан (по желанию) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не уменьшится в объеме. Приправьте солью и перцем.
  3. В миске смешайте рубленую телятину, обжаренные овощи, яйцо и панировочные сухари. Если используете, добавьте натертый пармезан.
  4. На листе пергамента выложите мясную массу и сформируйте прямоугольник.
  5. Аккуратно сверните рулет, поднимая пергамент, и закрепите края.
  6. Переложите рулет на противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут, до золотистой корочки.
  7. Дайте рулету немного остыть, нарежьте на порции и подавайте с любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сдобные легкое блюдо несложное рецепт из моря лечебное ферментированные кофейные угощения на перекус основа для десертов зимний рецепт субпродукты шоколад летний напиток богатое клетчаткой настоять быстро макароны длительное приготовление венгерская альтернатива кофе легкое питание с свининой высокое содержание овощей мидии горький с добавлением картофеля с традициями к грибам немецкое безмолочный