← Главная | Расширенный поиск →

Рулет из мяса

Онлайн рецепт рулет из мяса

Тема: Мясное блюдо

Нежный и сочный рулет из мяса, фаршированный ароматными травами и нежной начинкой, завораживает своим вкусом и выглядит эффектно на любом столе. Это блюдо станет звездой вашего ужина, поражая гостей своим богатством вкусов и текстур.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухарики панировочные 100 г
  • Петрушка 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сыр (по желанию) 100 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарш. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, сухарики и нарезанную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте до однородной массы.
  2. Застелите рабочую поверхность пленкой или пергаментом. Выложите мясную массу в прямоугольник толщиной около 1 см.
  3. Если хотите, добавьте натертый сыр на середину рулета.
  4. Аккуратно сверните рулет, начиная с одного края, используя пленку для удобства. Заверните рулет в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 180°C. Переложите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Выпекайте рулет в течение 40-50 минут до золотистой корочки. Проверьте готовность, проколов рулет, из него должен выделяться прозрачный сок.
  7. Дайте рулету немного остыть перед нарезкой, чтобы он не разваливался. Подайте к столу с любимым гарниром или соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с видео к празднику д dessert блюда из творога в сезон для начинки зеленый базовый рецепт весеннее блюдо нежное обжаренное старорусская кухня вдохновение с томатами нежный блюдо из хлеба законсервировать праздничные традиционное горячие напитки чешская кухня народная кухня с орехами ореховый холодный ваниль для обжаривания в праздники запекание зимний