← Главная | Расширенный поиск →

Рулет из мяса

Онлайн рецепт рулет из мяса

Тема: Мясное блюдо

Нежный и сочный рулет из мяса, фаршированный ароматными травами и нежной начинкой, завораживает своим вкусом и выглядит эффектно на любом столе. Это блюдо станет звездой вашего ужина, поражая гостей своим богатством вкусов и текстур.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухарики панировочные 100 г
  • Петрушка 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сыр (по желанию) 100 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарш. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, сухарики и нарезанную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте до однородной массы.
  2. Застелите рабочую поверхность пленкой или пергаментом. Выложите мясную массу в прямоугольник толщиной около 1 см.
  3. Если хотите, добавьте натертый сыр на середину рулета.
  4. Аккуратно сверните рулет, начиная с одного края, используя пленку для удобства. Заверните рулет в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 180°C. Переложите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Выпекайте рулет в течение 40-50 минут до золотистой корочки. Проверьте готовность, проколов рулет, из него должен выделяться прозрачный сок.
  7. Дайте рулету немного остыть перед нарезкой, чтобы он не разваливался. Подайте к столу с любимым гарниром или соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

запеченное экзотическая кухня основа из овощей молочные напитки сочетание вкусов традиционное запеченные основа для блюд необычное сочетание основа для десертов основное тесто острые блюда на напитки чудесный аромат запекание на основе бульона супы польза для здоровья конфитюр сочно с сухофруктами легкий рецепт из духовки с коктейлями деликатес оригинальный подарок уютный ужин здоровье куриное блюдо кремовый