← Главная | Расширенный поиск →

Рулет из курицы

Онлайн рецепт рулет из курицы

Тема: Мясное блюдо

Рулет из курицы — это изысканное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо, ароматные специи и сочную начинку. Каждый кусочек этого рулета дарит невероятные вкусовые ощущения и разнообразие текстур, благодаря чему он станет настоящей звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Сыр 150 г
  • Шпинат (свежий или замороженный) 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе тщательно промыть, обсушить и разрезать вдоль, чтобы открыть его как книгу. Отбить мясо, чтобы оно стало более нежным.
  2. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и шпинат. Обжаривать до тех пор, пока шпинат не потеряет объем.
  3. В небольшой миске соединить обжаренный шпинат, натертый сыр, яйцо, паприку, соль и перец. Перемешать до однородной массы.
  4. На отбивное куриное филе равномерно распределить начинку, оставляя немного свободного края.
  5. Аккуратно завернуть рулет, начиная с одного края, и закрепить зубочистками или перевязать кухонной ниткой.
  6. Обвалять рулет в панировочных сухарях.
  7. Разогреть духовку до 180°C. Поместить рулет на противень и запекать 30-35 минут до золотистой корочки.
  8. Готовый рулет нарезать на порции и подавать с любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с завтраком домашний посол блюдо с мясом салаты ароматизированное вино для рыбы в пост можно заморозить пикантное блюда из говядины восточноевропейское домашний арабская кухня для особых случаев рецепты с маринадом с закваской консервирование прибор к столу тропический с овощеи к запеченным блюдам универсальный аргентинское лакомство для украшения медовый грилирование нежное вместительная сметанные соусы