← Главная | Расширенный поиск →

Рулет из капусты острый лабайцай цзюань

Онлайн рецепт рулет из капусты острый лабайцай цзюань

Тема: Закуска

Рулет из капусты острый лабайцай цзюань - это восточное блюдо, сочетающее в себе хрустящую свежесть капустных листьев и пикантные, пряные начинки. Каждое укушение этого рулета — это взрыв вкусов, который перенесет вас в атмосферу яркого китайского рынка, где специи и ароматы создают волшебство на каждом шагу.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста китайская (лабайцай) 500 г
  • Фарш (свинина или курица) 300 г
  • Рис (отварной) 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 20 г
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Перец чили (по вкусу) 1 шт.
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте капустные листья. Обрежьте толстые стебли и опустите листья в кипящую воду на 2-3 минуты, затем охладите в ледяной воде. Промокните насухо.
  2. В глубокой миске смешайте фарш, отварной рис, мелко нарезанный чеснок и имбирь, соевый соус, кунжутное масло, сахар и нарезанный перец чили. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. На каждый капустный лист положите около 2-3 столовых ложек начинки и аккуратно сверните в рулет, начиная с основания листа.
  4. Заверните рулеты в фольгу или пергамент, чтобы они не развалились во время готовки.
  5. Поместите рулеты в пароварку и готовьте на пару около 20 минут.
  6. Подавайте рулеты горячими, с соусом из соевого соуса и кунжутного масла в качестве дипа.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

подходит для детей блюда с грибами домашнее пивоварение северная кухня на суп летние фрукты сдобное тесто шотландское самоделки долгоприготовление рецепт для новичков зеленая кухня ароматизированное для овощей хлеб экзотическое низкокалорийное японская кухня энергетический с домашней начинкой десертное эстонская кухня с рисом к сладким блюдам кебаб суп с каперсами чайные напитки основной ингредиент швейцарская кухня