Рулет из говядины с омлетом
Онлайн рецепт
рулет из говядины с омлетом
Тема: Мясное блюдо
Рулет из говядины с омлетом — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и воздушный омлет, придавая каждому кусочку уникальный вкус. Приготовленный с любовью, этот рулет станет звездой вашего стола, радуя как гурманов, так и простых любителей домашней кухни.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (филе)
500 г
-
Яйца
4 шт
-
Молоко
100 мл
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Масло растительное
2 ст.л.
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Говядину нарежьте тонкими пластинами, отбейте, посолите и поперчите.
-
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
-
В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли и перца.
-
На разогретую сковороду вылейте яичную массу и готовьте омлет на среднем огне до полного застывания.
-
На отбитую говядину выложите готовый омлет, равномерно распределяя его.
-
Сверху посыпьте нарезанной зеленью и аккуратно сверните рулет.
-
Обжарьте рулет на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
-
Подавайте рулет горячим, нарезанным на порции, с любимыми гарнирами или соусами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: