Рулет из говядины
Онлайн рецепт
рулет из говядины
Тема: Мясное блюдо
Нежный рулет из говядины, фаршированный ароматными специями и свежими овощами, станет настоящим гастрономическим открытием. Каждая порция этого блюда погружает в мир вкусов и ароматов, заставляя сердце биться быстрее от восторга.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (филе)
800 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Морковь
1 шт.
-
Перец сладкий (болгарский)
1 шт.
-
Шпинат (п fresher)
100 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте говядину: промойте, обсушите и слегка отбейте. Приправьте солью, перцем и паприкой с обеих сторон.
-
Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, а болгарский перец — кубиками.
-
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и перец, обжаривайте еще 5-7 минут.
-
В конце добавьте шпинат, перемешайте и дайте ему немного увянуть. Снимите с огня и дайте начинке остыть.
-
На подготовленную говядину равномерно распределите начинку, оставляя края свободными. Сверните рулет, плотно заворачивая, и закрепите его кулинарной нитью.
-
Поместите рулет в заранее разогретую духовку (180°C) и запекайте около 40-50 минут, поливая выделившимся соком.
-
Дайте рулету немного остыть, аккуратно снимите нить и нарежьте на порционные куски. Подавайте с любимым соусом или гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: