← Главная | Расширенный поиск →

Рубцы отваренные говяжьи

Онлайн рецепт рубцы отваренные говяжьи

Тема: Мясное блюдо

Рубцы отваренные говяжьи — это настоящая находка для гурманов, которые ценят богатый вкус и текстуру. Это блюдо, обладающее нежным ароматом бульона и тонкими нотками специй, идеально подойдет как для утреннего завтрака, так и для сытного ужина. Подавайте его с горчицей или соусом на основе сметаны — и насладитесь настоящим кулинарным искусством!

Ингредиенты рецепта

  • Рубцы говяжьи 1 кг
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Черный перец горошком 10 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте рубцы под холодной водой, удаляя все остатки и загрязнения.
  2. В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте рубцы. Варите 5-10 минут, затем слейте воду и снова промойте рубцы.
  3. Вновь поместите рубцы в кастрюлю, залейте свежей водой и добавьте лавровый лист, чеснок и перец.
  4. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне 2-3 часа, пока рубцы не станут мягкими.
  5. За 30 минут до окончания варки добавьте соль по вкусу.
  6. Готовые рубцы выньте из бульона, дайте немного остыть и нарежьте на порционные кусочки.
  7. Подавайте с любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с фруктами осенний уют к десерту казахская кухня летний пикник копчение свежие овощи долго хранится для котлет на соус с фасолью колбаса с десертом фритюр натуральные напитки мандарин с запеченной начинкой с мороженым классический сытно к курице для перекуса маринад приготовление рыбы с ванилью к рыбным блюдам с сезонными фруктами классика блюдо с мясом летние десерты