← Главная | Расширенный поиск →

Рубленый бифштекс с грибами

Онлайн рецепт рубленый бифштекс с грибами

Тема: Мясное блюдо

Рубленый бифштекс с грибами – это нежное и сочное мясное блюдо, в котором каждый кусочек говядины пропитан ароматом лесных грибов и пикантных специй. Сочетание текстур и вкусов создаёт настоящую симфонию на тарелке, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Петрушка свежая 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок, а шампиньоны – кубиками. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости. Затем остудите.
  2. В глубокой миске смешайте говяжий фарш, обжаренные грибы с луком и чесноком, яйцо, соль, перец и паприку.
  3. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  4. Сформируйте из фарша небольшие бифштексы.
  5. Обжарьте бифштексы на сковороде с оливковым маслом по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Подавайте горячими, посыпав свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

востребованное с русской кухней для большой компании с праздничным акцентом с желатином с сытным вкусом бульоны к курице долгое приготовление украинское вместо завтрака французская кухня оригинальная микроволновка запекание блюдо из фасоли с кремом салат освежающее с начинкой бюджетный к пиву гладкое с домашним уклоном вяленая к маслу к рыбным блюдам с желтками на двоих домашнее