← Главная | Расширенный поиск →

Рубленые грибы

Онлайн рецепт рубленые грибы

Тема: Закуска

Рубленые грибы — это волшебное сочетание лесного аромата и нежной текстуры, которые наполнят ваш дом уютом и теплом. Эти грибы, обжаренные до золотистой корочки и смешанные с пряными травами, станут идеальным дополнением к любому блюду или самостоятельной закуской, способной удивить даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Грибы (шампиньоны или лесные) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка свежая пара веточек шт

Как приготовить пошагово

  1. Грибы тщательно промойте под холодной водой и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
  5. Выложите нарезанные грибы в сковороду, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Обжаривайте грибы, помешивая, до тех пор, пока они не станут золотистыми и не выпарится лишняя влага (около 10-15 минут).
  7. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
  8. Подавайте горячими как закуску или используйте в качестве начинки для пирогов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основа для супа духовка особенное фламбированные белковый сытное блюдо с кокосом с сливочным соусом с фисташками засахаренное блюдо на основе масла с медом немного времени картофельное трапеза рецепты с яблоками блюдо с сухофруктами с пельменями с сухофруктами блюда из субпродуктов приготовление в казане огурцы с сложной подготовкой с ликером с крапивой с добавлением капусты приготовление с детьми время приготовления 2 часа чайное время приготовления 1 час