Рубленые грибы
Онлайн рецепт
рубленые грибы
Тема: Закуска
Рубленые грибы — это волшебное сочетание лесного аромата и нежной текстуры, которые наполнят ваш дом уютом и теплом. Эти грибы, обжаренные до золотистой корочки и смешанные с пряными травами, станут идеальным дополнением к любому блюду или самостоятельной закуской, способной удивить даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Грибы (шампиньоны или лесные)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Петрушка свежая
пара веточек шт
Как приготовить пошагово
-
Грибы тщательно промойте под холодной водой и нарежьте мелкими кубиками.
-
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
-
Выложите нарезанные грибы в сковороду, посолите и поперчите по вкусу.
-
Обжаривайте грибы, помешивая, до тех пор, пока они не станут золотистыми и не выпарится лишняя влага (около 10-15 минут).
-
В конце приготовления добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
-
Подавайте горячими как закуску или используйте в качестве начинки для пирогов.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: