← Главная | Расширенный поиск →

Рубленое тесто

Онлайн рецепт рубленое тесто

Тема: Тесто

Рубленое тесто — это кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежность и хрустящую текстуру. Это универсальное тесто идеально подходит для приготовления пирогов, пирожков и печенья, наполняя ваш дом ароматом домашней выпечки и уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске просейте муку и добавьте разрыхлитель теста и соль. Перемешайте.
  2. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и добавьте к муке. Используя нож или вилку, нарежьте масло в муку до получения крошки.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром до однородности. Влейте яичную смесь в мучную крошку и аккуратно перемешайте, чтобы не перегреть тесто.
  4. Соберите тесто в шар, оберните пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  5. После охлаждения раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до желаемой толщины и используйте для своих любимых рецептов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

многообразие начинки неклассический с кунжутом фьюжн запас аппетитное итальянское с пельменями островитянское воскресный обед маринованные овощи пышные сладкое рыба грудное мясо с маринадом домашние оригинальные вкусы с домашним тестом с праздничным оформлением блюдо для особого случая савойская капуста томленое кондитерский второе еврейская кухня белковый душевное для очищения деликатесы