← Главная | Расширенный поиск →

Рубленая селедка

Онлайн рецепт рубленая селедка

Тема: Закуска

Рубленая селедка — это утончённое и изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус свежей рыбы и яркие акценты свежих овощей. Каждый кусочек становится настоящим гастрономическим открытием, пробуждая вкус и аппетит. Подавая это блюдо, вы окунаетесь в атмосферу морского побережья, где свежесть и простота ингредиентов создают гармонию на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Селедка 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Огурец соленый 2 шт
  • Укроп свежий 20 г
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте селедку под холодной водой, удалите плавники и хвост, затем аккуратно нарежьте её на мелкие кусочки.
  2. Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
  3. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  4. Мелко нарежьте соленые огурцы.
  5. В глубокой миске соедините нарезанную селедку, лук, яйца и огурцы.
  6. Добавьте мелко нарезанный укроп, майонез, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  8. Дайте блюду настояться в холодильнике минимум 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
  9. Подавайте на закуску, украсив свежей зеленью и ломтиками хлеба.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с говядиной свинина бразильская кухня некрепкое без добавленного масла приготовление без варки блюда из рыбы австралийская кухня бюджетное осенние вкусы комплексное креольское фламбированные эстонская кухня холостяцкое сладко-соленое осенние блюда декоративное утешительное деликатесное без алкоголя блюдо из теста микроволновка с холодным соусом блюдо на основе овощей рецепт на ужин в кофе сметанный соус готовка на сковороде деликатес