← Главная | Расширенный поиск →

Рубленая сельдь со свеклой и чесноком

Онлайн рецепт рубленая сельдь со свеклой и чесноком

Тема: Салат

Рубленая сельдь со свеклой и чесноком — это яркое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус свежей сельди, сладость свеклы и пикантность чеснока. Этот салат станет настоящим украшением любого стола, радуя глаз своими насыщенными цветами и удивляя вкусом.

Ингредиенты рецепта

  • Сельдь 300 г
  • Свекла 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус (яблочный или винный) 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу в кожуре до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Сельдь очистите от кожи и костей, затем нарежьте на маленькие кусочки.
  3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до прозрачности.
  4. В глубокой миске соедините нарезанную сельдь, свеклу, обжаренный лук и пропущенный через пресс чеснок.
  5. Заправьте салат уксусом, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте все ингредиенты.
  6. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут для улучшения вкуса.
  7. Подавайте на стол, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

бархатистое блюдо с сухофруктами безопарное тесто дружеская встреча прополис тушение хрустящая в праздники для бутербродов рецепт для новичков с запеченным мясом творожное с домашней кухни на гриль ветчина фритюр с соусами без добавления консервантов энергетический напиток доставка еврейская кухня с барбекю традиционное с экзотическими фруктами с рисом с супами на гарнир брусничное с домашним бульоном с добавлением сыра