← Главная | Расширенный поиск →

Рубец отварной

Онлайн рецепт рубец отварной

Тема: Мясное блюдо

Рубец отварной — это деликатесное мясное блюдо с тонким вкусом и нежной текстурой, которое становится настоящим украшением любого стола. Приправленный ароматными специями и поданный с освежающим соусом, он подарит вам гастрономическое наслаждение и удивит даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Рубец (говяжий) 1 кг
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Чёрный перец горошком 10 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Укроп (свежий) 50 г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте рубец под холодной водой, удаляя все загрязнения. Если необходимо, замочите его в воде на несколько часов.
  2. В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды с добавлением соли, лаврового листа, чёрного перца и очищенного чеснока.
  3. В кипящую воду аккуратно опустите рубец и варите его на медленном огне около 2-3 часов, пока он не станет мягким. Периодически проверяйте и удаляйте пену.
  4. По готовности, выньте рубец из воды и дайте ему немного остыть, затем нарежьте его тонкими полосками.
  5. Подавайте рубец с мелко нарезанным укропом и соусом на ваш выбор, например, с горчицей или соусом тартар.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ягоды с пельменями холодное жареные супы и рагу кремовый соус блюдо из блинов с чесноком длинный процесс средиземноморская кухня кориандр блюдо с картофелем суперфуды для чая блюдо из хлеба блюда из яиц блюда с рыбой с кнелями слоеное на горячее высокий уровень сложности настойка кофейное душевное для поста на первое блюдо шипучие много начинки без молочных продуктов с молоком