Рожки с овощами
Онлайн рецепт
рожки с овощами
Тема: Паста
Рожки с овощами — это вкусное и яркое блюдо, которое сочетает в себе хрустящую текстуру пасты и свежесть сезонных овощей. Каждая порция наполняет энергией и радостью, а нежный соус из оливкового масла и специй придает блюду изысканный вкус. Perfect для вегетарианцев и всех, кто ищет легкие и полезные угощения.
Ингредиенты рецепта
-
Рожки паста
250 г
-
Брокколи
200 г
-
Морковь
150 г
-
Перец сладкий
1 шт
-
Цуккини
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Базилик свежий
по желанию
Как приготовить пошагово
-
Отварите рожки пасты в подсоленной воде до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
-
Пока паста варится, нарежьте брокколи на небольшие соцветия, морковь — тонкими ломтиками, перец — кубиками, а цуккини — полукружьями.
-
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета, добавьте все нарезанные овощи и жарьте около 5-7 минут, помешивая, пока они не станут мягкими.
-
По готовности пасты слейте воду и добавьте к овощам, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
-
Подавайте горячими, украшая свежим базиликом, если желаете.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: