← Главная | Расширенный поиск →

Рожки с фруктовым повидлом

Онлайн рецепт рожки с фруктовым повидлом

Тема: Десерт

Рожки с фруктовым повидлом — это нежное и воздушное тесто, обнимающее сладкое и ароматное повидло из свежих фруктов. Каждая закуска словно согревает душу, напоминая о летних днях, когда солнце светит ярче, а плоды природы радуют своим вкусом. Эти рожки идеально подойдут как для утреннего чаепития, так и для уютного вечера с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Фруктовое повидло 300 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Пудра сахарная по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте мучную смесь к масляной, замешивая однородное тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм.
  4. Вырежьте из теста треугольники и на одну из сторон положите чайную ложку фруктового повидла. Сложите тесто в форме рожка, прижимая края.
  5. Выложите рожки на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
  6. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кремовое консервация блюдо из баранины нежное тесто без добавления künstlicher консервантов с фрикадельками рецепты из реки без добавления мяса время приготовления 2 часа без выпечки восстанавливающий кофе фаршированные основной экспериментальное маринованные без алкоголя летние напитки цитрусовые согревающие мясное блюдо для начинок узбекская кухня грибной карнавальное осенние блюда с запеканкой к мясу с гарниром горячие блюда