Розеты свиные с яблоками
Онлайн рецепт
розеты свиные с яблоками
Тема: Мясное блюдо
Нежные свиные розеты, наполненные сладкими и сочными яблоками, соединяют в себе богатство мяса и освежающую нотку фруктов. Это блюдо, как фейерверк вкусов, поражает воображение и идеально подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (филе)
600 г
-
Яблоки
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
1 ч. ложка
-
Масло оливковое
2 ст. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Петрушка свежая
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Свинину нарежьте на тонкие куски, отбейте их с обеих сторон.
-
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
-
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
-
В сковороду добавьте яблоки, паприку, соль и перец, тушите 5 минут до мягкости яблок.
-
На каждый кусок свинины выложите начинку из яблок, сверните в рулетики и зафиксируйте зубочистками.
-
Обжарьте розеты на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета, затем убавьте огонь и доведите до готовности под крышкой.
-
Подавайте горячими, украсив свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: